user
ESPACE MEMBRE

Salade Santa-Fe du Guerrier

Autres

Partage cette histoire

Les épices du Guerrier.
INGRÉDIENTS
1 Patate douce
½ tasse maïs en grains
1 Poivron rouge
1 avocat
½ tasse haricots noirs
½ oignon rouge
1 cœur de laitue romaine
½ tasse Mayonnaise du Guerrier
½ tasse crème sure
1/3 tasse lait
4 cuillères à soupe Mélange Tomahawk
Poivre au Bacon

MARCHE À SUIVRE
Préchauffer le four à 400F.
Peler et couper la patate douce en dés d’environ 2cm.
Dans un bol à mélanger, brasser les cubes de patate douce avec 1 cuillère à soupe de mélange Tomahawk et un filet d’huile d’olive.
Répartir uniformément sur une plaque de cuisson et enfourner pour 15 à 20 minutes. Réserver.
Couper les poivrons rouges en dés, l’avocat en cubes, ciseler l’oignon rouge et hacher grossièrement le cœur de laitue romaine.
Préparer la vinaigrette en mélangeant la mayonnaise, la crème sure, le lait et 3 cuillères à soupe de mélange Tomahawk.
Mélanger les patates douces, la laitue, les haricots, les cubes d’avocat, le maïs, les poivrons, l’oignon rouge ciselé et la vinaigrette du Guerrier.
Saupoudrer de Poivre au Bacon, au goût. Servir.

Name change

Changement de nom

Un nom aléatoire vous sera attribué si vous laissez ce champ vide.